• <abbr id="csmea"><button id="csmea"></button></abbr>
  • <tfoot id="csmea"><source id="csmea"></source></tfoot>
    <tfoot id="csmea"></tfoot>
    <ul id="csmea"><button id="csmea"></button></ul>
  • <abbr id="csmea"></abbr>
    <tfoot id="csmea"></tfoot>
  • 您好!歡迎訪(fǎng)問(wèn)衢州亦水生化工有限公司!
    行業(yè)動(dòng)態(tài)list center

    全國服務(wù)熱線(xiàn)

    13615798822

    苯甲基硅油,聚甲基苯基硅氧烷·

    作者:http://www.bytaz.com 發(fā)布時(shí)間:23-01-19 點(diǎn)擊:357

    性質(zhì)

    學(xué)名聚甲基苯基硅氧烷液體。

    無(wú)色或淡黃色透明液體。
    密度1.0l~1.08g/cm3。
    折射率1.425~1.533,表面張力約在2.1×10-4~2.85×10-4N/cm。物理性質(zhì)隨分子量變化而異。
    苯基含量提高,密度和折射率增大。
    低苯基含量的凝固點(diǎn)低于-70℃。中苯基和高苯基含量的熱穩定性提高,并具有優(yōu)良的耐輻射性。
    無(wú)毒。
    250℃熱空氣中的凝膠化時(shí)間為1750h,還具有良好的耐輻照性能極高的氧化穩定性、耐熱性、耐燃性、抗紫外性和耐化學(xué)性。
    可由八甲基環(huán)四硅氧烷、二甲基四苯基二硅氧烷、甲基苯基二乙氧基硅烷的水解物在催化劑存在下進(jìn)行調聚反應來(lái)制取。

    應用

    廣泛用作發(fā)用及膏霜類(lèi)化妝品的基質(zhì)原料。成膜能力強,對皮膚和眼睛的刺激性小,對人體安全,可用作面膜成膜劑、頭發(fā)調理劑。
    因具有優(yōu)良的耐輻射性,也被大量用于防曬霜等護膚防曬類(lèi)化妝品。
    用作潤滑油、熱交換液、絕緣油、氣液相色譜的載體等。
    用于絕緣、潤滑、阻尼、防震、防塵及高溫熱載體等,是電子儀表的理想液態(tài)阻尼介電液。

    相關(guān)資訊
    ?
    我的公把我弄高潮了视频,你看你奶奶啵啵那么大是什么歌,丰满老熟好大bbb,日本一区二区在线播放